谷口教授 広大生のための広報誌 HU-Style の取材を受ける

広島大学広報グループが発行している、広大生のための広報誌「HU-Style」の学生取材班が広島大学放射光科学研究センターへ来訪されました。センター長を務める谷口雅樹教授は、「夢の光」である放射光を用いた最先端物性研究について説明を行い、広大生に対してメッセージを送った。そのときの取材の様子が 2010 年 1 月号の HU-Style p.7 に掲載されました。
詳細は HU-Style 1 月号をご覧下さい。

「HU-Style」 2010 年 1 月号